Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:06 

Чудеса в ассортименте. Отрывок.

Недавно Елизавета Шумская выложила у себя на дневнике отрывок новой книги, выход которой ожидается в апреле - "Чудеса в ассортименте". С разрешения автора здесь мы дадим только начало. Остальное можно будет прочитать по ссылке у автора. И сказать ей спасибо за новую книгу тоже можно :)
Также мы были бы не против обсудить опубликованные главы. Что вы думаете по поводу новой героини и сюжета. Нравится ли вам мир? Считаете ли вы новую книгу интересной? Обсуждения приветствуются. Только одна просьба - помните о такте и вежливости.



Елизавета Шумская


ЧУДЕСА В АССОРТИМЕНТЕ



Глава 1


Что бы там ни говорили, а карету, запряженную пегасами, трудно назвать маневренным транспортом. Нет, в воздухе она движется легко и свободно, но вот припарковать ее в переполненном шумном городском порту — задача не из легких. Крылатые кони дергаются, фыркают, отвлекаются на посторонние звуки, движения, норовят свернуть в сторону, сходят с ума от обилия разнообразных запахов. С кучеров семь потов сойдет, прежде чем удастся довести карету до пристыковочного места и заставить пегасов приземлиться.
Вивьен уже неоднократно путешествовала подобным способом, но ни разу еще не была на восьмом уровне. И сейчас девушка невольно ежилась при мысли, что ей придется перешагивать через небольшое, но абсолютно пустое пространство между относительно надежной каретой, поддерживаемой стабилизаторами высоты на пару с пристыковочными креплениями, и перроном.
— Прошу вас, манихинге1, — обратился к ней юноша в форме служащего порта.


##1 Манихинге — форма вежливого упоминания или обращения к горожанке, вне зависимости от ее социального и брачного статуса.

читать дальше



Полный текст опубликованной части книги - здесь.

@темы: Обсуждаем, Чудеса в ассортименте

00:59 

Выход новых книг.

У автора ожидаются сразу две новые книги, и обе - в апреле. Это радостная новость, и мы от всей души поздравляем Елизавету Шумскую с новыми работами.
Немного о книгах.
Издательство "Альфа-книга", с которым Елизавета Шумская плодотворно сотрудничает уже много лет, выпускает в апреле совершенно новую книгу "Чудеса в ассортименте". Книга не входит в числе известных серий писательницы, это совершенно самостоятельное произведение. На сайте издательства вот здесь можно увидеть подтверждение - справа в разделе "Скоро" ближе к концу списка. Ссылки на обложку пока нет, скорее всего, работа над обложкой ещё в процессе. Но мы будем следить за обновлениями.

Также "Альфа-книга" выпускает все книги серии о Джейко Тацу в одном томе. Трилогия будет называться "Магический сыск".

Издательство "Эксмо" выпускает ещё одну книгу Елизаветы Шумской "Боги вне подозрений". И тоже в апреле, если верить самой писательнице (она упоминала об этом на своём дневнике). Пока не известно содержание книги и прочие детали, но мы так же будем следить за обновлениями.


А сейчас автор работает над следующим романом, правда, пока держит в тайне даже общую идею. Что ж, будем ждать новостей.

@темы: Просто новости, Новости от автора, Боги вне подозрений, Серия "Семейка", Чудеса в ассортименте

04:02 

Флуд и общение.

Тема создана на всякий случай. Если вам хочется познакомиться поближе, поговорить о жизни, обсудить различные волнующие вас вопросы или просто потрепаться. Добро пожаловать, флуд - это всегда хорошо )))

@темы: Обсуждаем

04:01 

Вопросы модераторам.

Здесь вы можете задать любой вопрос модераторам, поделиться проблемой. пожаловаться на жизнь или попросить ввести нужные вам темы.

@темы: Организационно-модераторское, Вопросы и опросы

03:52 

Правила сообщества.

Здравствуйте, дамы и господа :)
Мы рады видеть всех на сообществе, посвящённом творчеству замечательной писательницы Елизаветы Шумской. Это исключительно фанатское сообщество, поэтому здесь рады всем, кто, как и мы, любит книги писательницы и хочет общаться с такими же поклонниками её творчества, а также делиться своими мыслями и творчеством по мотивам книг Елизаветы Шумской.
Для начала - несколько организационных моментов и правил, которые мы настоятельно рекомендуем вам прочитать и принять к сведению.

В сообществе запрещается:
читать дальше

В сообществе разрешается и всячески приветствуется:
читать дальше

Особые пожелания авторам фанфиков:
читать дальше

@темы: Организационно-модераторское, Объявления и предупреждения

Семейные архивы Ани Тацу

главная