Здравствуйте, дамы и господа :)
Мы рады видеть всех на сообществе, посвящённом творчеству замечательной писательницы Елизаветы Шумской. Это исключительно фанатское сообщество, поэтому здесь рады всем, кто, как и мы, любит книги писательницы и хочет общаться с такими же поклонниками её творчества, а также делиться своими мыслями и творчеством по мотивам книг Елизаветы Шумской.
Для начала - несколько организационных моментов и правил, которые мы настоятельно рекомендуем вам прочитать и принять к сведению.

В сообществе запрещается:
1. Неуважительно и оскорбительно отзываться об авторе Елизавете Шумской и её произведениях. Писать грубые комментарии и высказывать необоснованную критику типа "А мне просто не нравится и я пишу, чтобы сказать вам это". Поверьте, ваше мнение интересно только, если высказано в корректной форме. Мы уважаем чужое мнение, каким бы оно ни было, но мы не любим грубости и самоутверждения. За этим - куда-нибудь в другое место.

2. Неуважительно отзываться друг о друге, переходить на личности, оскорблять, ругаться матом на всех языках. Это правило особенно важно в связи с тем, что как минимум одна серия госпожи Шумской содержит указания на тему нетрадиционной ориентации. И возможно, вы не одобряете такие отношения, а кто-то очень даже поддерживает. Мы тут толерантны друг к другу и допускаем, что посты на данную тематику могут появиться в сообществе. Увидели пост, который вам не нравится - пройдите мимо и не обращайте внимания. А любые провокации и оскорбления будут подвергаться жестокому бану. Это касается и любых других оскорблений и выражения неуважения.

3. Запрет, вытекающий из предыдущего - нельзя устраивать холивары. Админ сообщества имеет к ним особую аллергию. Попадёте в чёрный список за разжигание холивара - не обижайтесь потом.

4. Писать посты примерно такого содержания: "Привет, будем дружить?", "Я новенький, примите в свою тусу", "Приветик, примете меня?", и т.д. Честно, господа, - раздражает. Мы рады всем, не обязательно об этом спрашивать. Учтите, модераторы удалят такие посты в самые кратчайшие сроки.

5. Выкладывать рекламу и спам, не относящийся к теме сообщества. Выкладывать рекламу словесных ролевых игр и форумов не по теме сообщества. Удалим также быстро и оперативно.

6. Выкладывать чужое творчество без указания автора и/или ссылки на ресурс, с которого была взята работа.

7. Нет нужны говорить, что выкладка присвоенной себе чужой работы запрещена и также будет караться самым жестоким образом.

В сообществе разрешается и всячески приветствуется:
1. Общаться на любые темы, связанные с творчеством и мирами Елизаветы Шумской. Высказывать своё мнение, делиться впечатлениями о прочитанном, устраивать опросы и даже устраивать разборы книг.

2. Участвовать в наполнении сообщества - приносить сюда свои работы (фанфики, арт, полезные ссылки, новости).

3. Выкладывать рекламу и объявления по тематике сообщества. Вся другая реклама и объявления только по согласованию с модераторами.

4. Выкладывать работы своего авторства по тематике сообщества - фанфики, фанарт, стихи, коллажи, аватары.

5. Выкладывать работы других авторов только с указанием авторства работы, ссылки на ресурс, откуда была взята работа, а также хорошо бы ещё с письменным/устным разрешением автора работы, если есть возможность его получить.

6. Настоятельно рекомендуется самостоятельно проставлять в постах темы для более удобной навигации. Если темы, которую вы хотите проставить, нет в списке - обратитесь к модераторам сообщества, они введут нужный тег.

Особые пожелания авторам фанфиков:
1. Прежде, чем выложить свою работу в сообществе, тщательно проверьте её хотя бы вордом. Ещё лучше - отдайте хорошей бете.
2. Фанфики с обилием орфографических, пунктуационных и стилистических ошибок будут отправлены на доработку или, в случае отказа автора, удалены.

@темы: Организационно-модераторское, Объявления и предупреждения