22:19 

Зов луны. Зарисовка по "Семейке"

Pandorra
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо идти. Идти себе, идти и ничего не бояться (с). М. Фрай
Открою-ка я раздел фанфикшена )))) Хотя страшновать быть в нём первой. Это довольно старая зарисовка. Тем не менее, она мне нравится.

Фандом: «Семейка» (Елизавета Шумская)
Название: Зов луны
Автор: Pandorra
Жанр: без понятия
Рейтинг: всем можно
Пейринг: нет его тут.
От автора: сидел у меня в голове один образ - белый тигр с разбегу погружается в воду, а выныривает уже мужчина. Вот и воплотилось. А так как рисовать я не умею, остаются только слова...
Дисклеймер: герои и вселенная принадлежат автору. Мой только этот текст.

Бледная луна не греет, не даёт света, но она умеет зачаровывать, пробуждать сладкую тоску и звать за собой. Она создаёт грёзы и открывает ворота в другой мир.
Лунные лучи танцевали на поверхности горного озера, покрывая гладь воды серебром. Огромный Белый Тигр мчался к нему через лес, плавно и даже как-то лениво преодолевая препятствия в виде корней деревьев, овражков и камней. Его роскошная шкура блестела и лоснилась, мощное и сильное тело двигалось стремительно и грациозно. В холодных голубых глазах застыл голод.
Не замедляя бег, опасный хищник прыгнул, погружаясь в серебро воды и поднимая вокруг себя мириады брызг. Наступила тишина. На успокоившейся глади не было заметно ни следа колебаний…
И вдруг на противоположном конце озера, в самом сердце отражённого лунного света, словно окутанный серебром, вынырнул мужчина – высокий, гибкий. Он грациозно встряхнул своими невероятно длинными белыми волосами, потряс головой, отфыркиваясь, опрокинулся на спину, позволяя воде снова принять его в свои объятия, и медленно поплыл к водопаду. Встав под его струи, мужчина откинул голову, прикрыл глаза, наслаждаясь скользящей по телу водой. Белый Тигр совершенно по-кошачьи потянулся, разминая тренированные мышцы. Мощная грудь, сильные мускулистые бёдра, подтянутые крепкие ягодицы – вода обнимала всё это богатство, ластилась, как любовница, дарила прохладу и расслабление.
Наконец мужчина, вдоволь насладившись купанием, ступил на берег, взял с камней длинный белый халат, накидывая на плечи. Шёлк моментально намок от влажного тела и закрывших всю спину волос. Мужчину это не волновало. Он медленно пошёл по дорожке вверх, лишь один раз обернувшись, чтобы посмотреть на горное озеро, которое так часто гасило огонь внутри него, притупляло голод и дарило покой. Свет луны на глади воды… Древний зов крови.
Инема знал, что луна вечно будет звать его за собой.

@темы: Серия "Семейка", Фанфикшн

Комментарии
2012-02-29 в 17:26 

Lusus naturae
красиво) амосферно, я бы даже сказала)

2012-03-01 в 04:06 

Pandorra
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо идти. Идти себе, идти и ничего не бояться (с). М. Фрай
Lusus naturae
Спасибо за отзыв! Всё вдохновение от потрясающего образа Инема )))))

     

Семейные архивы Ани Тацу

главная