Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:30 

Волшебство on-line и другие новости.

Стыдно, конечно, но сообщество совсем не живёт. Если честно, не понимаю, с чем это связано, однако буду стараться продолжать вести его хотя бы потому, что и когда оно создавалось, и сейчас всё это делалось и делается с желанием и интересом :)

А пока немного новостей. О том, что скоро выходит новая книга Елизаветы Шумской, можно было узнать ещё под Новый Год на дневнике писательницы вот здесь. Там же (а также на Самиздате) можно прочитать начало новой истории.
Теперь же на сайте издательства Альфа-книга в разделе Новости книга Елизаветы Шумской также появилась (столбик справа, где список выходящих книг). Пока без обложки и ссылок, но уже в разделе Скоро. А это значит, что новое произведение мы увидим, скорее всего, в апреле. Я, например, его очень жду, т.к. вещь явно совершенно новая, а начало невероятно интересно и затягивающе.

Пока же, как ясно из, например, комментариев писательницы на том же Самиздате вот здесь и по отдельным комментариям на дневнике, Елизавета Шумская вернулась к "Химерам чужих желаний", так что когда-нибудь нас ждёт продолжение этой истории. Хотелось бы, конечно, чтобы как можно раньше :) Всегда интересно продолжить чтение истории, которая явно только началась и всё ещё впереди. А у "Химер" именно такой задел и большой потенциал - много там можно ещё рассказать. Книгу эту очень жду. А вы?

@темы: Просто новости, Новости от автора, Волшебство on-line, Химеры чужих желаний

URL
Комментарии
2013-02-23 в 12:28 

Alex-Celly
В дырявых душах так давно сквозняк и ветер...//Каждому - по персональному слаанешу!/ Наслажденье - твой удел, Путь укажут Восемь Стрел!
Ждём : )

   

Семейные архивы Ани Тацу

главная