00:10 

Пособие для настоящих волшебников.

Angrem
Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)

В самом начале июня вышла новая книга Елизаветы Шумской. Которая внезапно про Иву и её компанию ))) Уже можно купить в книжных и интернет-магазинах, а вот здесь традиционно почитать отрывок и оценить для себя.
Достоверно знаю, что это первая часть новых приключений. По словам автора, за это время скопилось некоторое количество задумок, черновиков, рассказов о пятёрке факультета Земли, которые жалко просто положить в стол и забыть. Вот автор постепенно прорабатывает их, превращая в полноценные книги. Что и понятно - приключения Ивы так просто не отпускают )) Так что, в этой книге мы прочитаем об Иве и Златко, а про остальных друзей будет ещё как минимум одна книга.
Касательно этой - порадовал арт обложки. Удачный. И чёткая сцена из первой повести.
Я уже прочитала и могу сказать, что мне понравилось.
Первая история - об Иве и Ло. Было интересно увидеть развитие их отношений без пристального внимания друзей :-D Я, например, также люблю атмосферу родных Ивиных лесов. Да и сюжет интересный.
Вторая история - про Златко, который находит свою любовь и способствует раскрытию одного...скажем так, заговора - и всё это в один вечер )))
События у Ивы и Златко только на первый взгляд совсем не связаны. Поэтому надеюсь увидеть дальнейшее развитие в следующей книге.

@темы: Официальный арт, Просто новости, Серия "Ивушка"

Комментарии
2014-06-13 в 21:25 

Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)
Ива с крайне ведьмовским выражением лица :gigi:

2014-06-13 в 22:15 

Angrem
Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
Меркуцио делла Скала
Ага, наконец-то не ребёнок и не наивная девушка :-D Повзрослела.

   

Семейные архивы Ани Тацу

главная